مراحب
اندومي بالخضروات والبشمل
""انت مو انت وانت جيعان ^_^
هذه طبختي وانا جيعانه
المهم الطريقه الطبخه فديتكم
كثر ماتحبين من خضروات قطعيها
بصل -بطاط شرايح صغيره -جزر مبشور -فلفل اخضر رومي -كوسه - اذا تبون اضافة طماطم
اضيفوا لن ماحب الطماطم ماأضفتها
ناخذ البصل ونضع زيت للتشويح بس مو قلي ^_^
نضيف الجزر المبشور
نضيف البطاطس- مع الكوسه
نضيف الفلفل الرومي اذا بداء ينضج الخضروات اللي قبل
طبعا الزيت تشويح وكل مانضيف الخضروات نغطيها ونخليها على نار هادئه او وسط
على حسب الجوع
طبعا اذا تبون اضافة الدجاج مقطع او مفروم يعطيها طعم اروع بكثر
علشاني نباتيه ماأضفتها نضيف الملح والبهارات المحبوبه لنا
نجي على الاندومي نطبخها ونضعها في صينيه
بعدها ناخذ الخضروات قد نضجت ونسكبها على الاندومي
نجهز البشمل
نص كوب طحين ابيض اربع ملاعق حليب بودره
ثلاث ملاعق جبن سائل - وملعقه ماينيز -
ونحركه ونسكبها على الخضروات والاندومي
اهم شي البشمل تكون خفيفه وماتغطي الطبق
نشغل عليها الفرن من فوق للتحمير بس
ولالالايفوتكم الطعم
خيال وحده تمدح طبختها
ولايفوتكم عليها شاني لبى المزاج
اتمنى انها حازت على رضاكم
دمتم بخير دائما
فديت قلبوه
لاأرواحكم