منتــــــــــــدى الشيخـــــــــــه العنـــــــــــــــــود
مرحبا بك زائرنا الكريم يسعدنا تواجدك في منتدانا المتواضع اذ كنت عضو مشترك اضغط على الدخول واذا كنت غير مشترك وتريد الاشتراك اضغط التسجيل واذا كنت تريد ان تستطلع فقط فاضغط الاخفاء يسرنا خدمتكم نورتونا
منتــــــــــــدى الشيخـــــــــــه العنـــــــــــــــــود
مرحبا بك زائرنا الكريم يسعدنا تواجدك في منتدانا المتواضع اذ كنت عضو مشترك اضغط على الدخول واذا كنت غير مشترك وتريد الاشتراك اضغط التسجيل واذا كنت تريد ان تستطلع فقط فاضغط الاخفاء يسرنا خدمتكم نورتونا
منتــــــــــــدى الشيخـــــــــــه العنـــــــــــــــــود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي ترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مــــــــــــــــــشوي بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الكون
الادارة
الادارة
ملاك الكون


عدد المساهمات : 1008
تاريخ التسجيل : 22/07/2011
العمر : 34

مــــــــــــــــــشوي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: مــــــــــــــــــشوي بالصور   مــــــــــــــــــشوي بالصور I_icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 2:10 pm

نترككم مع الصور ونتمنى لكم طيب المشاهدة



[img]https://2img.net/h/i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/cabrito/3.jpg[/img ]
نشب الفحم ونخليه لين يجمر




مــــــــــــــــــشوي بالصور 4

طبعاً هذا الهرفي وبداية تدخله في العود
وطريقته تبيلها رجالٍ نشمي مثل أبو جود وأبو خالد اللي متخصصين في كل علمٍ طيب , طبعاً عود الخشب والمركابين اللي يثبت عليهن ضد النار وشغل مضبوط من تصميم أبو خالد , والهرفي يتم تربيطه في العود بحبال خاصة ضد النار أيضا


مــــــــــــــــــشوي بالصور 5



مــــــــــــــــــشوي بالصور 6

يتم هنا فرد الجمر بالشكل المطلوب



مــــــــــــــــــشوي بالصور 8



مــــــــــــــــــشوي بالصور 9

وهنا يتم وضع الهرفي ويتم تقليبه على الجمر بتدويره باليد لمدة من ساعتين إلى ساعتين ونصف ( شغلٍ يبي له صبر )



( ومع إن الرز كان بدون لحم أو مرق إلا إن طعمه كان خيال ولا يخطي الدماغ )



مــــــــــــــــــشوي بالصور 13


هذا الماء يغلي


مــــــــــــــــــشوي بالصور 14



وهذا البصل مقطع وجاهز


مــــــــــــــــــشوي بالصور 15


وهذا الرز ( أبو كاس ) مغسول ومنقوع


مــــــــــــــــــشوي بالصور 16

وهذا الطماطم مقطع

مــــــــــــــــــشوي بالصور 18


البصل والثوم وحمسة سريعة على الزيت

https://2img.net/h/i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/cabrito/21.jpg

ويستمر التحريك


مــــــــــــــــــشوي بالصور 22


إضافة الطماطم والبهارات والملح ثم الماء المغلي


https://2img.net/h/i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/cabrito/23.jpg


وهنا إضافة الرز والتحريك ثم غطاه أبو جود ورجع للهرفي وكل هذا في أقل من 10 دقايق ما شاء الله عليه



مــــــــــــــــــشوي بالصور 25



مــــــــــــــــــشوي بالصور 27



مــــــــــــــــــشوي بالصور 30



مــــــــــــــــــشوي بالصور 31



مــــــــــــــــــشوي بالصور 32https://2img.net/h/i247.photobucket.com/albums/gg130/dehraan/My%20Subject/cabrito/33.jpg" border="0" alt=""/>



وهذا الهريفي بعد ساعتين ونصف من التدوير والتقليب المستمر جاهز ويقول وين الجايع بس


مــــــــــــــــــشوي بالصور 34


مــــــــــــــــــشوي بالصور 37


وأحلى وألذ هرفي مشوي على العود


آمل أن يكون هذا الموضوع قد وصل إلى مستوى ذائقتكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alhabooba.mam9.com
 
مــــــــــــــــــشوي بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حلا الجالكسي رائع بالصور
» لفائف الباذنجان (بالصور)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــــــــدى الشيخـــــــــــه العنـــــــــــــــــود :: قـــــــــــــــــســـــــــــــم زهــــــــــــــــــــــــرة الــــــحـــيـــاة :: ملتقى مطبخ العنود-
انتقل الى: