منتــــــــــــدى الشيخـــــــــــه العنـــــــــــــــــود
مرحبا بك زائرنا الكريم يسعدنا تواجدك في منتدانا المتواضع اذ كنت عضو مشترك اضغط على الدخول واذا كنت غير مشترك وتريد الاشتراك اضغط التسجيل واذا كنت تريد ان تستطلع فقط فاضغط الاخفاء يسرنا خدمتكم نورتونا


ثقافي ترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  اجمل الاكلات الهندية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الكون
الادارة
الادارة
avatar

عدد المساهمات : 1008
تاريخ التسجيل : 22/07/2011
العمر : 27

مُساهمةموضوع: اجمل الاكلات الهندية    الأحد مارس 04, 2012 3:14 pm

santa اجمل الاكلات الهندية Basketball

دجاج ماسالا الحار sunny geek geek




ا








•12 قطعة من الدجاج
•6 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
•1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
•1 ملعقة صغيرة من الثوم
•1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
•1 ملعقة صغيرة من الملح
•1 ملعقة صغيرة من السكر البني
•2 ملعقة كبيرة من العسل
•2 ملعقة كبيرة من الك.رة الخضراء
•1 حبة من الفلفل الأخضر الحار
•2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي


1.تفرم الك.رة الخضراء فرماً ناعماً
2.يخلط عصير الليمون و الزنجبيل و الثوم و بودرة الفلفل الحار و الملح و السكر و العسل
3.يتبل الدجاج بالمزيج السابق ثم يترك جانباً مدة 45 دقيقة
4.تسخن الشواية و تضاف الك.رة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار إلى الدجاج ثم يشوى الدجاج مدة 15 دقيقة من كلا الناحيتين ثم يوضع في طبق التقديم و يقدم


وبالـــــــــــــــــــعافيه ع قلوبكم santa cherry cherry

_________________
توقيعي في الحياة هو:
علمتني الحياة أن أجعل قلبي مدينة بيوتها المحبة
وطرقها التسامح والعفو وأن أعطي ولا أنتظر الرد على العطاء
وأن أصدق مع نفسي قبل أن أطلب من أحد أن يفهمني
وعلمتني أن لا أندم على شي
وأن أجعل الأمل مصباحا يرافقني في كل مكان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alhabooba.mam9.com
 
اجمل الاكلات الهندية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــــــــدى الشيخـــــــــــه العنـــــــــــــــــود :: قـــــــــــــــــســـــــــــــم زهــــــــــــــــــــــــرة الــــــحـــيـــاة :: ملتقى مطبخ العنود-
انتقل الى: