منتــــــــــــدى الشيخـــــــــــه العنـــــــــــــــــود
مرحبا بك زائرنا الكريم يسعدنا تواجدك في منتدانا المتواضع اذ كنت عضو مشترك اضغط على الدخول واذا كنت غير مشترك وتريد الاشتراك اضغط التسجيل واذا كنت تريد ان تستطلع فقط فاضغط الاخفاء يسرنا خدمتكم نورتونا


ثقافي ترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  اربعة اطباق للعشاء بصورسهله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الكون
الادارة
الادارة
avatar

عدد المساهمات : 1008
تاريخ التسجيل : 22/07/2011
العمر : 27

مُساهمةموضوع: اربعة اطباق للعشاء بصورسهله    الإثنين سبتمبر 17, 2012 9:54 pm

باختصار هذي خمسة اطباق للعشاء روووعه وسهلين
الاول
خس مقطع صغير
طماطم مقطع صغير
صوص عباره عن ( ملعتين زبادي + ملقتين مايونيز + رشه خل )ا
دجاج مخلي الجلد والعضم مقطع صغير
الطريقه
( احمسي الدجاج ب( فلفل اسود --شوي زبادي - خل شوي كاري - ملح
افرشي في قاع الصحن الخس
بعدين فوقهم الطماطم
وخلي اطراف الخس تظهر
وبعدين حطي فوقهم الدجاج
وفوقهم كلهم الصوص
وتؤكل بالخبز

بالعافيه

الطبق الثاني
هذ ي الفطاير لما تكوني كسوله ومالك نفس بالمره
تفضلوا
هذا خبر التورتيلا
احط في واحد من ا لانصاف جبن شرايح او تشدر ميشور واحط فوقهم فلفل مخلل حق ( زنجر ) ا
واحطها على الصاج
بدون زيت واخلي النار عالييه عشان تتحمر قبل لا تسيح الجبنه


الحشوه الثانيه جبنة فيتا مع بيض . اذا جيتي بتحطين هذي الحشوه خلي النار اقل من الوسط وحطي الجبن وبعدين انقليها للصاج وخليها مفتوحه وحطي البيضه المخفوق

عليها وسكريها وخليها شوي بعدين اقلبيها بحذر وخليها على نار هاديه عشان تستوي البيضه



" border=0>

---------------------
وهذي حشوه جبن شرايح بس ابيض اللون ووحطيت رشه جبن بارميسان
ورشه اوريغنو
واحيانا احط موزريلا وواااااااااااااااااو ........ ما امل منها
واذا بغيت اي جبن موجود عندك
الطبق الثالث
دجاج محموس ب
شوي خل _ زبادي __ كاري _ملح _فلفل اسود
واحطه على العجينه__ حقت المطبق __واحط فوقه جين ومخلل وشوي خس
واطبق اطرافها بخليط دقيق ومويه
واحطها على الصاج بدون زيت واقلبها مع كل الجهات
كنها تويستر حقت كنتاكي




-----------------
الطبق الرابع
يصلح فطور
تقدرون تسمونه عجه بالقشطه
حبتين بيض + نص علبة قشطه + اي جبن عندك في الثلاجه ( الا الفيتا اوالموزريلا )ا
المطلوب جبن سايل او تشدر او شرايح او مثلث
ورشه فلفل اسود وملح خفيف
تقدرين تزيدين في اللي تبين
وحطيهم في الفرن
وبالعافيه





_________________
توقيعي في الحياة هو:
علمتني الحياة أن أجعل قلبي مدينة بيوتها المحبة
وطرقها التسامح والعفو وأن أعطي ولا أنتظر الرد على العطاء
وأن أصدق مع نفسي قبل أن أطلب من أحد أن يفهمني
وعلمتني أن لا أندم على شي
وأن أجعل الأمل مصباحا يرافقني في كل مكان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alhabooba.mam9.com
 
اربعة اطباق للعشاء بصورسهله
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــــــــدى الشيخـــــــــــه العنـــــــــــــــــود :: قـــــــــــــــــســـــــــــــم زهــــــــــــــــــــــــرة الــــــحـــيـــاة :: ملتقى مطبخ العنود-
انتقل الى: